Forum

normal Ottimo ... ma problema link ad elemento originale.

More
1 year 2 months ago - 1 year 2 months ago #268 by Genux
Buongiorno e complimenti per l'ottimo lavoro.
L'installazione è andata a buon fine ed il modulo lavora ma...non funziona.
Il problema rilevato è che le immagini non si vedono e disabilitando alcuni parametri si ottiene un comportamento anomalo...
RISOLTO:....

Però ALTRO PROBLEMA:
I link all'elemento originale nel tab "opzioni elemento" non funziona ovvero lo attivo ma non si genera il link sull'immagine visualizzata ... on mouse over l'immagine si scurisce ma non vi è alcun link associato...quale potrebbe essere il problema?

Grazie.
Last edit: 1 year 2 months ago by Genux.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
1 year 2 months ago #269 by Gregorio
Buongiorno,
il problema potrebbe dipendere dal fatto che la sua immagine è forse il background degli elementi del modulo e non è l'immagine degli elementi? Magari ha qualche plugin di terze parti che influisce col corretto funzionamento del modulo?

Controlli che il link venga generato almeno per gli elementi titolo e descrizione degli articoli. In quel caso, almeno, sapremo che il link viene correttamente generato dal modulo, e che il problema è solo sull'immagine.
Guardi inoltre il sorgente pagina per verificare effettivamente che l'immagine non sia contenuta in un tag <a>.

Digi Showcase è scaricato ed utilizzato da migliaia di persone, solitamente senza problemi, quindi confermo che, sia il funzionamento delle immagini, sia la generazione dei link, funzionano correttamente.

Saluti

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
1 year 2 months ago #270 by Genux
E' come ha detto lei .. l'immagine generata non è creata come immagine elemento, ma come immagine di sfondo dell'elemento... non so perché il modulo agisca così tant'è che l'immagine è quella giusta ma è anche senza link (non viene generato alcun tag <a>).... le rimetto il codice che produce l'immagine (le immagini vengono create tutta sulla stessa riga di codice ma le rimetto solo la parte essenziale...
<div class="image" style="background-image: url(/j/images/f3/inside-out-600x600.jpg);"></div>
come vede viene creata come sfondo....

Come da lei detto, ho provveduto ad attivare la visualizzazione del titolo e del testo in "opzioni elemento" dal momento che non li avevo attivati in quanto volevo visualizzare solamente un'immagine, e dopo tale modifica i link sono stati generati sia sul titolo che sul testo.... adesso appaiono spostando sopra il mouse.
Potrei anche lasciare attivato solo il titolo, ma per eventualmente correggere in modo da avere il link sull'immagine (ed avere un'immagine oggetto anziché come sfondo) cosa è possibile fare?
Grazie.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
1 year 2 months ago - 1 year 2 months ago #271 by Genux
altro problema ... l'immagine appare solamente per l'ultimo elemento creato nella griglia (ha iniziato a visualizzare le immagini quando ho impostato il tipo di immagine su "immagine intro" degli articoli con altre opzioni non funziona.... prima avevo messo immagine intro solo ad un articolo per prova ho provveduto ad inserire anche neglia altri articoli quando ho visto che funzionava)....
pensavo potesse essere un problema di configurazione dell'articolo, ma facendo salva come copia (ovvero creandone uno nuovo ma identico) l'immagine viene rimossa dall'elemento precedente e viene visualizzata sull'ultimo creato... ho provato anche a rimuovere la categoria dal filtro (il filtro era impostato su 2 categorie) e lo stesso comportamento avviene anche per gli articoli della sola categoria rimasta...
Troppo complicato ...dovrò rinunciare in favore di altra estensione?
Grazie.
Last edit: 1 year 2 months ago by Genux. Reason: integrazione

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
1 year 2 months ago #272 by Gregorio
Per punti:

E' come ha detto lei .. l'immagine generata non è creata come immagine elemento, ma come immagine di sfondo dell'elemento...
In "Opzioni elementi" accenda la visualizzazione delle immagini, assegnando dal menu a tendina il tipo di l'immagine che vuole mostrare.
Sempre in "Opzioni elementi" disattivi in basso (penultima opzione) il background elementi.

altro problema ... l'immagine appare solamente per l'ultimo elemento creato nella griglia (ha iniziato a visualizzare le immagini quando ho impostato il tipo di immagine su "immagine intro" degli articoli con altre opzioni non funziona....
Ahimè non so che cosa risponderle. Si assicuri di non avere errori Javascript nella pagina tramite la console di sviluppo, provi a cambiare la modalità di visualizzazione del modulo da quella che usa ad un'altra, per vedere se la cosa si risolve. Oppure potrebbe avere qualche problema con la generazione delle miniature, provi a disabilitare l'opzione da "Opzioni elementi", usando le immagini nella loro dimensione reale.
Altrimenti, se con le due soluzioni sopra non riesce a risolvere, provi a caricare qui uno screenshot del problema, così magari capisco meglio.

Troppo complicato
Sinceramente il modulo risulta molto semplice per molti degli utenti che lo utilizzano, non ho mai ricevuto grandi lamentele. Mi spiace che per lei risulti complicato, facciamo del nostro meglio per rendere le cose semplici, anche quelle gratuite.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
1 year 2 months ago #273 by Genux
Ancora grazie per la cortese assistenza...
nella risposta ha scritto:
--- In "Opzioni elementi" accenda la visualizzazione delle immagini, assegnando dal menu a tendina il tipo di l'immagine che vuole mostrare.
Ho già provato tutte le voci ma, come ho detto in precedenza, ha funzionato solo con la "immagine intro" visualizzandola però solo sull'ultima casella creata (allego schermata).

---Sempre in "Opzioni elementi" disattivi in basso (penultima opzione) il background elementi.
Questa voce era già disabilitata.

--- provi a cambiare la modalità di visualizzazione del modulo da quella che usa ad un'altra, per vedere se la cosa si risolve.
Ho provato anche le altre modalità senza risultato
---Oppure potrebbe avere qualche problema con la generazione delle miniature, provi a disabilitare l'opzione da "Opzioni elementi", usando le immagini nella loro dimensione reale.
Le miniature era già disabilitate.
---Mi spiace che per lei risulti complicato, facciamo del nostro meglio per rendere le cose semplici, anche quelle gratuite.
Mi perdoni ma ho sbagliato il termine.... intendevo dire complicato per me farlo funzionare...le opzioni sono alquanto complete ed avete fatto un buon lavoro... non metto in dubbio che il modulo funzioni..il problema che non riesco a farlo funzionare io .... (template Helix 3).
allego screenshoot del risultato...

AGGIORNAMENTO:
facendo click sull'icona preview dell'editor, mi apre la pagina con tutte le immagini visualizzate correttamente ed utilizza nella URL l' ID dell'articolo (URL index.php?option=com_content&view=article&id=11) ...vedi allegato schrmo1,png
facendo invece click sulla voce di menù "prodotti" viene visualizzata solo l'ultima immagine (allegato schrmo2.png)... il fatto è che la URL della voce di menù "prodotti" è la stessa identica (index.php?option=com_content&view=article&id=11)... ho controllato anche le varie opzioni della voce di menù ma non riesco ad attivare la visualizzazione completa... qual'è il parametro della voce di menù che può influire su di un simile comportamento?
Ancora grazie infinite per la pazienza.... sto provando joomla e provengo da wordpress...forse è per quello che mi aspetto che le cose funzionino un po' di più "al volo"... anche se non è che in wordpress siano tutte rose e fiori.
Grazie mille
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Subscribe to our newsletter

  • Language:
  • Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

This site uses cookies to improve navigation and services offered to the visitor. Cookies and their use, managed according to GDPR regulation, are automatically accepted if you choose to continue browsing this website.